Добавить в избранное
(916)801-49-82

E-mail: eco@eco.ru

Эффективность систем защиты от накипи МПВ MWS

23.06.2011

МПВ MWS - Современная защита от накипи

Для многих уже не секрет, что силами магнитного поля можно воздействовать на предметы, в т.ч. и воду. Системы магнитной обработки воды МПВ MWS, как раз и созданы для обработки воды воздействуя на поток постоянным магнитным полем, для предотвращения образования и постепенного разрушения до полного удаления уже отложившейся накипи на стенках теплообменников и трубопроводов горячего и холодного водоснабжения.

В современном мире становиться сложно верить в такие чудеса. Некоторые не верят, некоторые проверяют и пишут отзывы. Поэтому рекомендуем ознакомиться с отзывами наших клиентов, и убедиться в достоверности результата. Системы магнитной обработки воды МПВ (Магнитный Преобразователь Воды) - MWS (Magnetic Water Systems) это самое современное оборудование, не требующее электричества и расходных материалов, со сроком гарантированной службы 50 лет! Соблюдая все рекомендуемые меры по обслуживанию, эти системы прослужат долгие годы. Все основные вопросы по МПВ и их обслуживанию Вы можете найти в статье: Установка и эксплуатация устройства магнитной обработки воды МПВ MWS.

В здании МИД России установлены системы МПВ MWS уже много лет. Оставив свой отзыв о работе магнитных преобразователей воды, нам прислали фотографии.

Теплообменники установленные в МИД России

Теплообменники после года использования без МПВ

mws_mid-2.jpgmws_mid-4.jpg

Теплообменники через 6 месяцев использования с МПВ


Результат эффективности МПВ очевиден!

mws_mid-3.jpgmws_mid-1.jpg
Как мы видим, что даже старая накипь со временем стала рыхлой и превратилась в легко удаляемый шлам. А поверхность покрылась специальной пленкой, которая предотвращает новое образование накипи. Чтобы эффективность Магнитных Преобразователей Воды была приближена к 100%, нужно придерживаться основных правил:
- Системы МПВ MWS следует подбирать по расходу воды, а не только по диаметру подводящего трубопровода
- Установить перед МПВ, фильтр механической очистки воды
- Монтировать устройство МПВ после насоса
- Монтировать МПВ в местах, защищенных от мороза
Более подробно можно ознакомиться в статье: Установка и эксплуатация устройства магнитной обработки воды МПВ MWS



Возврат к списку



Корзина 0 товаров
на сумму 0.00 руб
Персональный раздел
Авторизация


Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Подписаться на рассылку