Добавить в избранное
(916)801-49-82

E-mail: eco@eco.ru

Honeywell — это магистральные фланцевые фильтры и резьбовые, а так же автоматика

15.02.2011
Наша "Компания ЭКО" реализует водоочистительные системы отечественных и зарубежных производителей. Марка фильтров Honeywell признана во всем мире, благодаря надежности, внедрению новых технологий и эргономичности. Фильтры honeywell обеспечивают очистку воды от механических примесей наряду с защитой от скачков давления в водопроводе.

Оборудование от "Компании ЭКО" - это очистка воды из любого источника в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Магистральные фильтры очистки воды (honeywell FF06, FK06, F76S, HS10S), приводы обратной промывки воды, реле перепада давления, клапаны и редукторы, промышленное оборудование водоснабжения, запчасти — широкий ассортимент изделий фирмы Honeywell в нашем электронном каталоге, можно приобрести со скидками.

У нас представлены фильтры резьбовые honeywell FF06 (применяются при отсутствии повышенного входного давления в трубопроводе, для промывки фильтра необходимо перекрыть воду) и FK06 (в конструкции имеется клапан понижения давления, уменьшает расход воды, к нему можно подключить манометр и отслеживать давление, в этих фильтрах не предусмотрена система само-очистки).

promyv_auto.jpgНаша фирма реализует фильтры с обратной промывкой резьбовые Honeywell F76S и Honeywell HS10S, фильтрующий элемент - сеточка выполнена из нержавеющей стали, обратная промывка начинает работать после поворота ручки шарового крана, чаша фильтра для холодной воды сделана из прозрачного ударопрочного материала (рассчитана на температуру +40°С, давление до 16 бар), для горячей воды чаша из латуни (t - до +70°С, давление до 25 бар).

Применение приводов автоматической промывки (активируют процесс очистки), частота промывок программируются на самом приводе, задается промежуток времени от 4 минут до 3 месяцев. Это облегчает обслуживание фильтра и способствует эффективной работе всей системе водоснабжения, наша компания рекомендует модели  Honeywell Z74A, Z11S-A, Z11AS, а также реле перепада давления DDS76 для активации процесса обратной промывки при падении давления на выходе.


Возврат к списку



Корзина 0 товаров
на сумму 0.00 руб
Персональный раздел
Авторизация


Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Подписаться на рассылку