Добавить в избранное
(916)801-49-82

E-mail: eco@eco.ru

Honeywell фильтры, клапаны, редукторы, промышленные системы для водоснабжения

13.02.2011
Официальный представитель известных мировых производств (Honeywell, MWS, Ozonе Tehnologies, Atoll, Grundfos, Neptun и др.) по изготовлению оборудования водоочистки, водообработки и водоподготовки — "Компания ЭКО". Мы предлагаем широкий спектр товаров бытового и промышленного назначения: фильтры, комплектующие, запчасти, преобразователи, установки обратного осмоса и озонирования воды, системы защиты от протечек воды. Достоинство нашей фирмы — продажа современного фирменного оборудования по ценам производителя и квалифицированные консультации о любом товаре.

nakip_trub.jpgНаши специалисты помогут подобрать водоочистительное оборудование с учетом анализа воды, целевого назначения и требуемых характеристик воды. Известно, что жесткость воды (совокупность химических и физических свойств) приводит в негодность трубы водоснабжения и сантехнику.

Для справки, различают мягкую и жесткую воду по наличию солей и щелочноземельных металлов (кальция и магния). В трубах появляются осадки от жесткой воды, использование мягкой — ведет к коррозии. Для здоровья потребление жесткой или мягкой воды для питья не опасно. Физико-химические свойства воды меняются в зависимости от времени года, жесткость воды уменьшается в период осадков (дожди, таяние снега и льда). Для защиты оборудования от жестких отложений кальция и магния, рекомендуем использовать современный метод защиты от накипи - метод магнитной обработки воды с помощью систем МПВ MWS.

Существуют и другие методы очистки воды от жестких солей: обратный осмос, электродиализ, термический способ, химическое умягчение, катионирование, дистилляция — полное очищение от всех примесей. Наша "Компания ЭКО" реализует бытовые системы обратного осмоса и промышленные системы марки Atoll. Применяя этот метод, эффективность очистки достигается 99,9%. Системы обратного осмоса чаще используют в бытовой водоочистке для подготовки питьевой воды. Пяти-ступенчатая система фильтрации со встроенным индикатором качества воды — Atoll A-575E CMB-R3, производительность за сутки 195 литров, Есть модельный ряд промышленного назначения с большой производительностью от 60 литров в час, до 9000 литров в час. Стоимость систем Атолл смотрите в разделе прайс-лист.

Возврат к списку



Корзина 0 товаров
на сумму 0.00 руб
Персональный раздел
Авторизация


Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Подписаться на рассылку